15:38 

Киноманы

Unika Serene
I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
Решила я посмотреть фильм "Холодная гора". (Странное желание, я потом ещё "Горбатую" посмотрю) )))))
Кошка тоже заинтересовалась: подошла, встала на задние лапы перед телеком и залюбовалась Джудом Лоу.
- Иди на диван, Коко, отсюда лучше видно, - пригласила я её. - Это Джуд Лоу, только очень страшный - с бородой и весь в крови.
Коко запрыгнула на диван, улеглась, какое-то время смотрела, а потом задремала. Прямо как бабушка. Помню, в детстве она приезжала со мной побыть, пока маман в больнице лежала, и засыпала перед телевизором. Я периодически подкалывала её:
- Ба!
- А?
- Ты спишь, что ли?
- Нет!
- Ну я же вижу. Давай диван разложим?
- Нет, я не сплю! Я смотрю!
Фильм длинный, муторный, еле досмотрела. Зануднее только "Танцы с волками", наверно. Ну, из фильмов про Америку. Хотя, может, и ещё какие-то есть, тут не угадаешь )))
Настроение упадочное, плаксивость повышенная. Ничего не хочется. И спектакль вечером - любимый, тыщу раз виденный, трагифарс, всю дорогу ржёшь как конь, а в некоторых местах слезами обливаешься. Значит, тушь сегодня отдыхает )))
Надо комедийку какую-нибудь глянуть, может быть? "Безумные подмостки"? Вуди Аллена? "Мою жизнь в руинах"?
Увидела сейчас, как Пикси, устроившись на моей дорожной сумке, вот-вот свалится с неё - голова свесилась, до пола - считанные сантиметры. Полезла за фотоаппаратом, и, разумеется, она тут же проснулась и перелегла поудобнее. Эти кошки чувствуют, когда их хотят сфотографировать, и уклоняются!!!

URL
   

Дневник Unika Severe

главная