03:08 

И снова здравствуйте...

Unika Serene
I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
От безделья и несбычи мечт накатила депрессия. Плюс дождь. Стучит по железу. И режим сбился окончательно - раньше 4-х не засыпаю. С ужасом думаю о том, как через месяц я сломаюсь и уеду обратно.
Понимаю, что надо действовать, но не знаю как. В театры "с улицы" не устраиваются, в издательства без филологического образования меня не возьмут. По всем предложениям о сдаче комнат я попадаю к шапочному разбору. К тому же я планирую Новый год встречать дома, а вернуться в конце января. Снимать комнату на 3 недели? Заплатить и уехать? А вдруг найду работу и меня не отпустят?
Ничего не хочется. Даже из дома выходить.
Завтра дождусь, когда все уйдут, и начну рыдать.

URL
Комментарии
2012-11-10 в 03:58 

мисси
...будущее не вернуть...
Unika Serene,
когда мы уже встретимся?))

2012-11-15 в 16:03 

Unika Serene
I am sweetness and light and puppy dogs' ears, that's me.
когда мы уже встретимся?))
Ой, только что увидела )))) Сама хотела написать в контакте, мол, "ты просто не хочешь встречаться, но стесняешься об этом заявить!" :tease2:
Так вот. Сосватали меня в Комедию, пришла вчера, поговорила с Быковой. Вроде всё шло хорошо, если не грустить по поводу зарплаты, но вдруг в какой-то момент - как будто что-то переключилось - Быкова говорит: "У вас нет регистрации и жилья. Вы не сможете его снимать на эту зарплату. Поищите другую работу, не в театре. А халтурить у вас не будет времени - столько работы, что не продохнуть". И "я вам позвоню".
И не позвонила :depr:

URL
2012-11-15 в 16:07 

=Elin=
Sometimes it's good to be a little bad (c)
На хрена вот работа без зарплаты, я всё не могу в толк взять?!

2012-11-16 в 04:11 

мисси
...будущее не вернуть...
Unika Serene,
ты не упоминала мою фамилию?))))

     

Дневник Unika Severe

главная